RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO: Giochi di volumi e colori - STUDIO SERVALLI&SIRONI - Bergamo (ITALY)

Lo STUDIO di ARCHITETTURA MARCO PAOLO SERVALLI & ADELE SIRONI ha curato la ristrutturazione di un appartamento che come sottolineato dallo studio stesso si trasforma in una sofisticata residenza dove i giochi di colori, di volumi e di fruibilita' e funzionalita' degli spazi suggestionano l'occhio di chi osserva, rapito dai percorsi di luce colorata che conducono fino alla meravigliosa terrazza esterna con vista sui tetti della citta'; terrazza che sembra ricreare un surreale angolo bucolico nel cuore della citta' di Bergamo alienandolo dalla stessa grazie ai numerosi schermi verdi che perimetrano la superficie della terrazza, impreziosita da vasi in ceramica smaltata di diametro e latezze differenti.
Interni ed esterno hanno lo stesso concept che e' quello di suggestionare per l'ironica sobrieta'd i tutti i dettagli.

Gli interni sono concepiti sulla base del riuscito dualismo tra il classicismo pregiato degli arredi e  la forza dell'accostamento cromatico blu/fucsia di pareti e quinte.




Larghe aperture sull'esterno garantiscono una grande luminosita' alla zona pranzo/soggiorno su cui si incastra la cucina realizzata come volume colorato piu' basso la cui parte superiore e' chiusa da lastre di vetro.










La terrazza esterna e' organizzata con piccole zone dalle funzionalita' diverse, si passa dal pergolato di gelsomino dedicato alla conversazione, il solarium e la zona pranzo esterna introdotta da una siepe di bambu e alloro.





1 commenti:

Đào Quân ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

Posta un commento

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls